您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【石莲子镇】召开安全生产培训暨烟花爆竹零售许可会议
索引号: 00000021-02_I/2017-1114001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2017年11月14日
主题词: 信息公开 发布机构: 石莲子镇 文    号:
 

为进一步加强烟花爆竹经营安全管理,规范烟花爆竹经营行为,11月14日,石莲子镇在党委四楼会议室召开安全生产培训暨烟花爆竹零售许可会议,全镇共70余名从事烟花爆竹零售经营从业人员参加会议。

会上,镇安监办主任带领大家学习了《安全生产法》、《烟花爆竹安全管理条例》等的相关内容,要求各经营户要切实提高认识,增强做好烟花爆竹安全的责任感。随后,向与会人员分析了当前烟花爆竹的安全形势,对烟花爆竹的安全管理等相关知识进行了专门培训和考试。

会议要求全镇所有烟花爆竹零售人员必须严格遵守有关烟花爆竹经营安全管理制度,规范自身经营行为,严格产品进货渠道,做到按规合法经营。同时,在经营期间要增强安全意识,加强对营业区内安全情况进行检查,确保烟花爆竹销售安全。(范晓玲)