您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【石莲子镇】大力开展清洁煤推广工作
索引号: 00000021-02_I/2017-1009002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月09日
主题词: 信息公开 发布机构: 石莲子镇 文    号:
 

为有效治理燃煤污染,切实改善大气环境质量,石莲子镇采取多项措施,全力做好洁净型煤推广工作。

一、强化组织领导,明确责任分工。成立洁净型煤推广工作领导小组,指导清洁煤推广工作有序进行。明确各负责人的工作任务和分工,明确工作任务,落实责任。

二、加强宣传,提高居民思想认识。通过在村镇宣传栏张贴公告,分发宣传单页,村内大喇叭播报等方式,向居民宣传使用清洁煤的优势和好处,同时让居民了解使用散煤对环境所带来的危害。

三、周密部署,落实到位。根据各村人口数量,逐一核定用煤量,将洁净型煤任务分解到各村。倡导各村两委班子成员和党员带头购买使用洁净型煤,促进洁净型煤推广工作。(王浩)