您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【岭泉镇】召开全镇党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
索引号: 00000020-02_I/2018-0211002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月11日
主题词: 信息公开 发布机构: 岭泉镇 文    号:
 

为贯彻落实全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,动员全镇上下进一步振奋精神、转变作风、真抓实干,2月11日,岭泉镇在镇计生办四楼召开全镇党员干部纪律作风集中整顿活动动员会。全体脱产干部、镇直部门负责人、各村支部书记、村委主任和自然村负责人参加。

会上,镇党委副书记王兰洁传达了《中共岭泉镇委员会全镇党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》和《中共岭泉镇委员会关于成立全镇党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组的通知》文件精神。

最后,镇党委书记刘文武做了重要讲话,他强调,要统一思想认识,切实增强开展好纪律作风集中整顿活动的紧迫感责任感;要聚焦突出问题,扎实开展纪律作风集中整顿活动;要坚持从严要求,确保纪律作风集中整顿取得实效。

此次整顿活动自2月上旬至4月上旬集中开展,共分为三个阶段:第一阶段为动员部署、学习教育阶段,时间为2月上旬至下旬。主要是集中组织全镇党员干部学习关于加强纪律作风建设的制度规定、文件讲话。重点做好“六个一”:制定一个学习计划,开展一次重温入党誓词活动、举行一次专题学习研讨、撰写一篇个人学习体会、组织一次集中测试。第二阶段为对照检查、查摆问题阶段,时间为3月上旬至中旬。分镇领导干部、镇直机关(单位)党员干部、村(社区)党员干部三个层面,重点开展六查六看。第三阶段为深入整治、完善制度阶段,时间为3月下旬至4月上旬,聚焦解决四个意识不牢、管党治党不到位、组织观念不严、作风建设不实、制度执行不力等六个方面的突出问题,集中力量抓好专项整治。(陈瑶)