您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【岭泉镇】召开教师表彰大会 欢庆第33个教师节
索引号: 00000020-02_I/2017-0907002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 信息公开 发布机构: 岭泉镇 文    号:
 

9月7日上午,岭泉镇在镇计生办四楼召开了全镇教师表彰大会,向辛勤工作在教学第一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意!

百年大计,教育为本。多年来,岭泉镇高度重视教育的发展,始终把教育放在优先发展的地位,在全镇形成了“党以重教为先,政以兴教为本,民以支教为荣”的浓厚氛围。上学期,通过全镇广大教职工的共同努力,全镇教育事业取得显著成绩,在全县的各项考试及各种活动中,我镇的中小学均有着出色的表现,幼教事业取得长足的进步。尤其是在今年的中考中,我镇考入县一三四高中有187人,使我镇的教育质量继续走在全县前列。

会议对岭泉镇教职工也提出了几点要求:一是再接再厉,坚持与时俱进为国育才。二是提高质量,全面推进教育事业的健康快速发展。三是严格要求,切实加强教师队伍的素质建设。四是加强领导,全面落实发展教育事业的各项责任。

会上宣读了表彰决定,并对在岭泉镇教育教学一线做出突出贡献的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和师德标兵进行了表彰奖励。 (陈瑶)