您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【岭泉镇】召开全镇建档立卡贫困户信息核查紧急会议
索引号: 00000020-02_I/2017-0809002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月09日
主题词: 信息公开 发布机构: 岭泉镇 文    号:
 

8月8日,岭泉镇在镇计生办四楼召开全镇建档立卡贫困户信息核查紧急会议,会议由党委副书记、镇长李德营主持,全体脱产干部、38个村负责人、村扶贫协理员参加了此次会议。

会议首先传达了县脱贫攻坚信息核查紧急会议精神,强调了此次信息核查的重要意义,随后镇分管领导就具体工作进行了安排部署,并就“建档立卡贫困户分类核查标准”和“建档立卡贫困户信息核查表”的填表方法和注意事项进行详细说明。会议还对农村危房改造进行了安排部署,要求核实危房改造情况,做到全镇危房改造户100%符合,及时上报核实情况。

会议强调,要贯彻落实到位,各包村干部要严格按照核查标准核实贫困户信息,按照时间要求上报材料。要责任到位,每名脱产干部都要强化责任意识和担当,提高对这项工作的认识,高标准、严要求,切实将核查工作做扎实。信息核查要精准,扶贫强调精准扶贫,信息核查也要精准,要到村、到户、见人,确保信息核查准确无误。(陈瑶)