您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【岭泉镇】岭泉镇召开环保突出问题治理攻坚推进会
索引号: 00000020-02_I/2017-0417001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月17日
主题词: 信息公开 发布机构: 岭泉镇 文    号:
 

根据县委县政府的部署,并结合岭泉镇实际,4月17日,岭泉镇召开了环保突出问题治理攻坚行动推进会。全体脱产干部、38个村村两委全体干部和各站所单位负责人参加了此次会议。

会上,分管领导当场传达了《2017年岭泉镇环保突出问题治理攻坚行动推进方案》,村负责人代表上台签订责任书,镇直单位、工作区负责人代表不同层面作了表态发言。

会议指出,要强化组织领导,成立环保突出问题治理攻坚行动领导小组,统筹安排全镇整治范围内环保突出问题治理。专线上要全力以赴,建立起长效责任机制,逐级签订目标责任书,落实层级责任制。要严格落实“河长制”,主要包片的领导任河长,包村干部任段长,全面排查辖区内所有河流及支流。

此次会议,吹响了岭泉镇环保突出问题治理攻坚战的集结号,为打造天蓝水清树绿的美丽岭泉指明了方向。(陈瑶)