您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【筵宾镇】筵宾镇狠抓安全生产不松扣
索引号: 00000019-02_I/2017-0419001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月19日
主题词: 信息公开 发布机构: 筵宾镇 文    号:
 

4月19日,筵宾镇召开《山东省安全生产条例》宣贯培训会。镇安监办工作人员、各企业负责人和安全生产管理员参加会议。

会上,大家共同学习了《山东省安全生产条例》宣贯视频,主要学习了山东省生产经营单位安全生产主体责任规定、安全生产事故隐患排查治理暂行规定、危险化学品重大危险源监督管理暂行规定等内容。经过此次培训,不仅在思想上提高了全镇辖区内各单位监管人员及各企业安全工作人员的安全意识和安全素质,更在技术操作和管理理念方面有了较大的提升,为预防和减少安全生产事故的发生打下了坚实的基础。

为了进一步加强企业的安全生产水平,筵宾镇各企业将不断落实企业安全生产培训相关内容,遵守安全生产责任制,镇党委政府也将不断加强企业安全培训的管理和监督,做到及时发现、及时通知、及时整改,对企业存在的安全隐患进行通报、处罚并会同安监局追究相关责任,全面加大镇域安全生产监督检查力度,努力营造安全稳定生产环境。(孙倩 )