您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【洙边镇】召开基层党建突破年暨党风廉政建设工作推进会议
索引号: 00000017-02_I/2017-0415001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月15日
主题词: 信息公开 发布机构: 洙边镇 文    号:
 

4月15日上午,洙边镇召开全镇基层党建突破年暨党风廉政建设工作推进大会,全体脱产干部、镇直部门负责人、各村负责人参加会议。

会议分为两个议程,第一项议程,安排当前的党建工作和党风廉政建设工作。会上,洙边镇纪委书记陈德刚传达了《关于加强洙边镇廉政建设的规定》并对相关的具体规定和细则做重要解读;党委组织委员徐仕鹏传达了《洙边镇2017年度基层党建工作考核细则》及《洙边镇农村组织委员管理和考核办法》。第二项议程,通报前一阶段工作进展情况。党委副书记吕志伟通报全镇植树造林绿化工作进展情况,并对先进村和落后村分别进行通报表扬和批评;党委宣传委员孙运余通报全镇移风易俗工作电话抽查情况,并对抽查中发现的问题做具体强调说明,落后村上台作表态发言。

党委书记孙晓燕作重要讲话,指出现在镇村两级仍然存在的工作作风、生活作风以及全镇突出的信访问题,都进一步表明做好党建和党风廉政建设工作刻不容缓。孙书记就各项工作做具体部署安排,强调要认清形势,适应新常态,落实好“一岗双责”制,抓好党风廉政建设,突破党建瓶颈问题,扭转被动局面。

此次会议对进一步转变干部作风,加强党风廉政建设,扭转党建工作落后局面具有重要推动作用。(尹召霞)