您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【坊前镇】召开集中开展无证幼儿园清理整顿工作会议
索引号: 00000015-02_I/2017-0810001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 信息公开 发布机构: 坊前镇 文    号:
 

8月9日,坊前镇在镇党委会议室召开集中开展无证幼儿园清理整顿工作会议。坊前镇党委委员、宣传委员王绪铭,镇教委负责人、坊前中学校长曹学贞,各相关镇直职能部门,各社区党总支书记与全镇33家幼儿园负责人参加会议。镇教委负责人、坊前中学校长曹学贞主持会议。

会议传达了《坊前镇人民政府关于集中开展无证幼儿园清理整顿工作的实施方案》,并对相关部门职责与集中清理整顿各项具体工作任务进行了安排部署。

会议指出,要通过此次清理整顿活动,在全镇范围内全面排查,摸清底数,分类处置。对通过治理整顿,符合规范化幼儿园办学要求的,给予登记注册,加强管理。对通过治理整顿,仍不能达到规范化幼儿园办学条件的,要通过联合执法,依法予以取缔。

会议要求要求,各社区、各部门一定要高度重视,按照会议要求,迅速部署,抓紧行动,确保幼儿园清理整顿工作顺利完成,为促进全镇学前教育健康发展做出应有的贡献。(韩永武)