您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
郇恒赛主持召开第十七届县人民政府第12次常务会议
索引号: 0000-02_K/2017-0913001 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 信息公开 发布机构: 县政府 文    号:
 

9月8日,县委副书记、县长郇恒赛主持召开第十七届县人民政府第12次常务会议。

会议原则通过了《关于进一步加强和规范政府采购管理的实施意见》和《莒南县工程建设项目招标投标暂行办法》,要求各级各部门要认真学习,掌握政策,抓好贯彻落实。

会议原则同意莒南县城区水价调整方案,同意我县开展创建省级医养结合示范县工作,同意十字路街道关于良家店子村新规划建设10座安置楼的方案。要求各相关责任单位高度重视,加强宣传,强化落实,将好事办好。

会议听取了全县农村危房改造工作有关情况汇报,听取了全市军队转业干部安置工作会议精神汇报,听取了县食药监局工作汇报。指出,政府工作应践行以人民为中心的指导思想,以群众需求为导向,以群众满意为目标,最大程度让利于民,服务群众。

会议学习了《关于菏泽市扎实推进棚改工作情况调查》、《讲政治,怎么讲》和《始终保持奋发有为的精神状态》。指出,要把学习作为政府常务会议的一项重要内容,长期坚持。要扎实细致做好群众工作,让政策进家入户,维护好群众合理的利益诉求。

会议还研究了其他事项。