您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 环境保护 >> 建设项目环评受理 >> 正文
2019年3月18日后评价备案公示
索引号: junanjnsd0125/2019-0000133 公开目录: 建设项目环评受理 发布日期: 2019-03-18
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县环保局 文    号:

根据《环境影响评价法》及《建设项目环境影响后评价管理办法(试行)》规定,2019年3月18日收悉1个建设项目环境影响后评价备案申请。现将备案情况予以公示。

联系电话:0539-7212693

通讯地址:莒南县环境保护局

邮编:276600

序号

项目名称

建设地址

建设单位

后评价报告编制单位

备案日期

1

临沂汇力机械有限公司环境影响后评价报告

莒南县经济开发区

临沂汇力机械有限公司

临沂市环境保护科学研究所有限公司

2019年3月18日

公示期:2019年3月18日起5个工作日。如在5个工作日公示无异议,则视为完成备案。

注:本备案不作实质性审查,项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动,企业应按照环评法要求重新报批环评文件。企业应按照《建设项目环境影响后评价管理办法》(试行)要求,及时全文公开项目环境影响后评价报告。

  
附件【0临沂汇力机械有限公司(专家审后).zip