您现在的位置: 首页 >> 正文
【县林业发展中心】唐音波到莒南调研榛子产业发展和林长制推行工作
索引号: junanjnsd0119/2019-0000056 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-07-19
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县林业发展中心 文    号:

7月19日,市林业局局长唐音波、副局长陈志坤一行到莒南调研榛子产业发展和林长制推行情况。县委常委、县政府副县长贾连璋陪同。

唐音波一行首先到十字路街道真源田园综合体,详细查看榛子种植园区和真源科技研发中心,详细了解项目规模、市场行情及生产销售等情况。随后,唐音波来到十字路街道虎山泉村,现场查看了林长制示范点及村级场所,查阅了档案资料,并详细了解莒南县林长制工作推行情况。

唐音波对莒南县榛子产业发展情况和林长制推行工作给予充分肯定。他指出,发展榛子产业是增加农民收入、振兴乡村经济、助力脱贫攻坚的惠民工程,林业部门要切实负起责任,进行专业技术指导,提升苗木品质,形成产业规模,把榛子产业发展成推动乡村振兴和农民增收致富的绿色产业。他强调,要进一步提高全面推行林长制工作思想认识,加快推进步伐,创新工作措施,建立健全林长制组织体系建设,确保林长制工作在县、乡、村三级有序推进。(刘教明 郁万祝)