您现在的位置: 首页 >> 正文
【县公安局】公安部秦城监狱党支部委员培训班学员到我县党性教育基地接受红色教育
索引号: junanjnsd0107/2019-0000219 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-07-19
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县公安局 文    号:

7月17日上午,公安部秦城监狱党委委员、副监狱长李福清带领秦城监狱党支部委员培训班13名学员到我县大店镇党性教育基地开展现场教学,接受红色教育。市局监管支队副支队长刘宗国和我局党委委员、副局长曾宪军及政治处相关负责同志陪同活动。

活动中,培训班全体学员在讲解员的引导下,先后参观了山东省政府旧址、八路军115师司令部旧址和沂蒙根据地群众工作展馆、曹玉海纪念馆,身临其境地接受了一次爱国主义和革命传统教育,深刻认识到无数先烈前赴后继为中国革命胜利做出的重大贡献,自觉接受了一次思想和精神上的洗礼。(郑东旭)