您现在的位置: 首页 >> 正文
【县农机发展促进中心】到大成社区开展“双报到”及志愿服务活动
索引号: junanjnsd0802/2019-0000037 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-07-18
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县农业机械发展促进中心 文    号:

按照县“双报到”工作办公室部署要求,7月12日下午,县农机中心机关党支部32名党员,在支部书记刘德玉的带领下,到十字路街道大成社区集中报到。集中报到后,县农机中心党组书记、主任闫仲儒与该社区负责同志就共驻共建项目的推进和具体实施工作进行了交流探讨。

随后,该中心党员志愿服务队到该社区文化活动广场开展公共卫生维护志愿服务活动。志愿者们发扬不怕苦,不怕脏,不怕累的风格,挥动铁锨、扫帚,拉着垃圾桶,清除杂草,清理垃圾,经过一个多小时的奋战,志愿者们将文化广场打扫的干净整洁,为社区人民营造了干净的生活环境。(刘德玉)