您现在的位置: 首页 >> 政务公开工作专题 >> 宣传培训 >> 正文
县供销联社召开政务公开工作培训会
索引号: junanjnsd0607/2019-0000037 公开目录: 宣传培训 发布日期: 2019-04-16
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县供销联社 文    号:

4月12日,县供销社召开政务公开工作培训会。县社机关全体干部职工参加会议。

培训会从政务公开重要意义、上级政策解读、信息报送、依申请公开和政务公开各项指标内容等方面进行了详细讲解说明,授课内容结合工作实际,具有很强的针对性和可操作性。会议要求,各部门科室一定要统一思想,提高认识,以此次培训为契机,深刻认识深化政务公开工作的重要性,同时要结合本部门实际,深入学习政务公开工作相关业务知识,对标省、市、县政务公开精神要求,对标供销社服务宗旨,理清思路,学以致用,大胆创新,严格按照相关程序,履行政务公开工作责任,丰富公开内容,真正使政务公开方便群众,服务“三农”,不断开创县供销社政务公开工作新局面。(付廷好)