您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 政协委员提案办理 >> 正文
莒南县医保局关于对莒南县政协十届三次会议第20044号建议的答复
索引号: junanylbzb/2019-0000081 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2019-09-11
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县医疗保障局 文    号:

莒南县政协十届三次会议第20044号建议《关于实施医养结合型养老院的建议》已办结。现将办理情况公告如下:

2018年12月,山东省医疗保障局下发《关于推行全省医疗保障便民惠民十条措施的通知 》(鲁医保发【2018】1号),第十条、 按照我省新旧动能转换,支持医养产业健康发展的总体要求,对申请办理长期护理定点和内设医疗机构定点的,随时受理。临沂市医疗保障局积极按照文件要求先行在兰山区开展了一批试点,试点结束后将执行统一的相关文件政策。

再次感谢您对我县医保工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!

联系电话:0539-7223699

莒南县医保局

2019年9月11日