您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 政协委员提案办理 >> 正文
莒南县医保局关于对莒南县政协十届三次会议第20065号建议的答复
索引号: junanylbzb/2019-0000060 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2019-07-18
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县医疗保障局 文    号:

莒南县政协十届三次会议第20065号建议《就诊卡存在诸多弊端,社保卡一卡通势在必行》已办结。现将办理情况公告如下:

莒南县医保局工作人员就“就诊卡存在诸多弊端,社保卡一卡通行势在必行”议题,经过调查,目前医院各自设计自家的就诊挂号卡,社会保障卡102项功能中,具有“本地和异地医疗保险、工伤保险、生育保险医疗费即时结算,支持挂号、诊疗、住院登记、购药等就医过程的信息服务,实现就医购药一卡通。”

再次感谢您对我县医保工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!

联系电话:0539-7223699

莒南县医保局

2019年7月17日