您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 公共监管信息 >> 国资国企信息 >> 国有资产信息 >> 正文
山东国鑫园林市政工程有限公司关于变更股东的请示
索引号: junanjnsd0111/2019-0000048 公开目录: 国有资产信息 发布日期: 2019-03-01
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县财政局 文    号:

山东国鑫园林市政工程有限公司《山东国鑫园林市政工程有限公司关于变更股东的申请》文件我局已收悉,经研究审核如下:

一、同意山东国鑫园林市政工程有限公司变更股东。根据莒南政发【2018】32号关于印发《莒南县推进县属经营性国有资产统一监管工作方案》的精神,山东国鑫园林市政工程有限公司股东由莒南县财政局变更为莒南县国有资产管理局。

二、山东国鑫园林市政工程有限公司应严格按照现代企业制度的要求,健全机制,规范工作。

当否,请批复。

莒南县国有资产管理局

2019年2月20日