您现在的位置: 首页 >> 服务公开 >> 户籍管理 >> 正文
坊前派出所户籍民警上门服务受好评
索引号: junanjnsd0107/2019-0000079 公开目录: 户籍管理 发布日期: 2019-03-15
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县公安局 文    号:

派出所服务窗口是与群众联系最密切的阵地,直接关系到群众满意度。为了更有效的发挥阵地作用,坊前派出所严格落实“七个标准化”、“容缺受理”、“一次办成”等工作规范实现了户籍窗口“零投诉”。

近日,坊前镇程交山村村民来户籍室反映她的母亲现在已经就九十多岁了,一直没有户口,给生活带来了特别多的麻烦,所以想要替她的母亲补录户口。派出所户籍民警亲切的接待了这位村民,并了解到这位九十多岁的老奶奶行动不便,为了尽快解决这位奶奶的户口问题,派出所当天就立刻安排民警开车到这位老奶奶家中,详细了解了这位老奶奶的具体情况,并做了详细笔录。派出所户籍民警这种服务到家的方式,让村民们深切感受到了户籍窗口的温暖,受到了群众的一致好评!