您现在的位置: 首页 >> 规划计划 >> 专项规划 >> 正文
临沂多瑞商贸有限公司用地性质调整公示
索引号: junanjnsd0130/2019-0000063 公开目录: 专项规划 发布日期: 2019-07-18
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县城乡规划编制研究中心 文    号:

临沂多瑞商贸有限公司位于天桥路西侧、南二路北侧,用地面积12657.9平方米,用地性质为仓储用地,国土产权证号:莒南县国有(2016)第010号。该项目规划方案于2016年经县城市规划委员会第十七次工作会议审议通过。现建设单位申请将沿天桥路的1号仓库用地性质由仓储用地调整为商业用地,调整用地面积3001平方米。对于该调整方案,经专家论证会研究,同意在符合上位规划的前提下,按照《山东省城市建设用地性质和容积率调整规划管理办法》规定的程序进行调整。

现根据《山东省城市建设用地性质和容积率调整规划管理办法》第九条、第十四条之规定,对该项目用地性质调整方案予以公示。

公示时间:2019年7月18日至2019年7月26日。