您现在的位置: 首页 >> 政府会议 >> 会议议题 >> 正文
莒南县政府十七届第38次常务会议议题
索引号: junanjnsd0000/2019-0000036 公开目录: 会议议题 发布日期: 2019-04-23
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县政府 文    号:

2019年4月20日上午,县长郇恒赛在县政府231会议室主持召开了第十七届县人民政府第38次常务会议。

会议听取了2019年拟重点推进的10个重点项目情况汇报,听取了全县“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业工作情况汇报,听取了关于2018年度莒南县劳模评选推荐工作情况汇报,听取了关于涉农资金统筹整合有关情况汇报,研究了《关于莒南县“双招双引”工作会议筹备方案(草案)》,听取了全县大气污染防治工作进展情况汇报,听取了全县政务公开工作先进经验介绍,听取了关于为县公安局、县交警大队、县检察院、县法院部分单位及个人记功的请示汇报。会议还研究了其他事项。