您现在的位置: 首页 >> 部门置顶 >> 正文
【县委县直机关工委】“学雷锋•真情暖夕阳”
索引号: junanjnsd0000/2019-0000023 公开目录: 部门置顶 发布日期: 2019-03-09
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县政府 文    号:

为进一步弘扬敬老、爱老的传统美德,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月8日上午,莒南县委县直机关工委组织26名党员志愿者来到板泉镇敬老院,开展“学雷锋·真情暖夕阳”志愿服务活动。

大家一下车,迅速展开行动,有的带着水果、点心、牛奶上门看望老人,与老人拉家常,嘘寒问暖;有的帮着整理床铺、收拾屋子、打扫卫生;有的带着食材走进食堂,开始为老人们做一顿可口的水饺,大家分工有序、配合默契,和馅、揉面、擀皮、包水饺,经过一个多小时的忙碌,一盘盘整齐摆放的饺子就下锅了,看着老人们开心地吃着自己亲手包的水饺,党员志愿者们感到十分的满足。

此次“学雷锋”党员志愿服务活动,在为老人们送去温暖和关怀的同时,更是在大家心中播下了尊老、爱老、敬老、助老的种子,党员志愿者们纷纷表示,今后要积极参与“学雷锋”志愿服务活动,让雷锋精神不断传承下去。(莒南县委县直机关工委)