您现在的位置: 首页 >> 走进莒南 >> 莒南旅游 >> 购物莒南 >> 正文
乐尚购物广场
来源 :县旅游局      发布时间:2019-06-04       浏览次数:

乐尚超市有限公司位于莒南县十泉路与隆山路交汇处西南侧,他的前身为莒南县天添乐超市有限公司,始成立于2000年12月30日,总店面积由创建初期的1100平方米,发展到现在的63000平方米。公司现有员工1600人,下设6家连锁超市,220家村级加盟店,现已成为供销系统的龙头企业和全县消费者心目中的供销品牌。

乐尚购物广场总投资2.6亿元,整个项目中包括地下一层为生活超市,营业面积12000平方米,主要经营生鲜、副食、日用百货等;一至三层为精品百货,营业面积24000平方米,主要经营黄金玉器、钟表、化妆品、中高档服装、鞋帽、手机及数码产品,并设有美食城、儿童乐园、电玩娱乐等服务项目,购物广场的经营品种达5万余种,总营业面积36000平方米。四层以上为商务办公楼共26层,总建筑面积2.4万平方米。现如今,乐尚购物广场已成为全市县级规模最大的商贸中心,综合实力在整个莒南县城将处于规模上绝对优势。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:开元新天地购物广场