您现在的位置: 首页 >> 走进莒南 >> 莒南旅游 >> 购物莒南 >> 正文
家家悦超市(莒南店)
来源 :莒南县旅发委      发布时间:2018-12-07       浏览次数:

家家悦莒南华泉店盛大开业

地址:山东省临沂市莒南县十泉东路

开业时间:2018年5月30日

山东家家悦超市有限公司的前身山东威海糖酒采购供应站,是原计划经济时期全省糖酒行业最小的二级批发企业,成立于1974年。自1995年开始发展连锁经营,目前拥有连锁店150多处,销售网络拓展到山东半岛威海、烟台、潍坊、青岛、临沂等地的22个市县,总营业面积20多万平方米,经营商品品种三万多个,形成了大卖场、综合超市、折扣店等多种业态并举的格局。2004年,实现销售收入35亿元,各项经济指标连续八年保持50%以上的速度递增,综合实力连续五年进入中国连锁业五十强,2004年度名列中国连锁业第35位。企业先后获得“山东省重点连锁企业”、“山东省文明单位”、“山东省消费者满意单位”、“全国百城万店无假货活动示范店”、“中国商业名牌企业”、“全国商业质量效益型先进企业”、“全国青年文明号”、“全国商业安全放心消费场所”等荣誉称号。创立的服务品牌“家家悦”被中国商业联合会授予“中国商业服务名牌”称号。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:开元新天地购物广场
下一篇:购物广场