莒南县人民政府

临沂市第二十届人民代表大会第三次会议在临沂隆重开幕 莒南代表团参加会议并听取政府工作报告

来源:莒南融媒体中心时间:2024-02-01 打印

1月31日上午,备受全市人民瞩目的临沂市第二十届人民代表大会第三次会议在临沂隆重开幕。带着全县百万人民的重托,黄慧林、厉伟、武玉生等莒南代表团全体代表,与来自全市各条战线的市人大代表一起,汇聚一堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共谋发展大计。

在开幕大会上,代表们听取了市委副书记、市长张宝亮代表临沂市人民政府向大会作的《政府工作报告》,审查了《临沂市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年计划草案的报告》和《临沂市2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告》。

莒南县代表们听了《政府工作报告》后一致认为,报告立意高远,主题突出,求真务实,内涵丰富,是一篇鼓干劲、提信心的好报告。同时报告紧扣发展实情,全面深入系统地分析了当前临沂面临的新形势、新任务、新要求。特别是报告中提到的加快永锋二期、山钢永锋钢焦一体、不锈钢产业园、太钢鑫海热轧冷轧等重大项目建设,推动3000亿级“钢铁新城”强势崛起,系统谋划内河航运体系,积极论证、推进绣针河通航,全面推进G518临港至临沂段快速化改造,加快推动沂水县、平邑县、临港区市域副中心建设,莒南县、沂水县工业产值力争“过千亿”,推动莒南县省级现代水网示范区建设等目标任务,这既是对莒南、临港的发展要求,也是我们实现高质量发展的历史使命。大家纷纷表示,要坚定信心,再鼓干劲,爬坡实干,为开创现代化强市建设新局面作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号