您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 主题服务 >> 企业开办 >> 正文
山东省企业名称自主申报流程图
来源 :      发布时间:2018-10-24       浏览次数:

申报人使用山东省企业名称自主申报系统只需四个步骤即可完成名称申报,分别为:登录系统、申报企业名称、完善拟设企业信息以及生成名称自主申报告知书。






第一步:登录系统 ,第二步:申报企业名称 ,第三步:完善拟设企业信息 ,第四步:生成名称自主申报告知书 首先,你需要到山东省工商行政管理局注册一个账号,注册成功并登陆后,你会在页面的右上方看到“名称申报”模块,点击它就可以进入到企业名称自主申报系统中,开始你的名称申报。




进入到企业名称自主申报系统中你会看到“四段式”的名称展现方式,根据提示分别录入行政区划、字号、行业以及组织形式,如果系统中没有出现问题提示,说明你输入的企业名称可以使用。选择一个你认为合适的企业名称组成模式,并提交名称申请。




接下来,你需要根据系统提示填写拟注册资本金、经营范围、企业住所。填写完成后增加企业的投资人信息,所有投资人信息都填写完成后,选择所属的登记机关并提交全部信息。




上述所有步骤完成后,你的名称申报任务就完成了!系统会自动生成名称自主申报告知书。
 

 

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:个体工商户、个人独资企业设立登记(全程电子化、窗口)一次性告知书
下一篇:公司(企业)名称预先核准办理