您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 主题服务 >> 公用事业 >> 正文
供电服务窗口正式进驻县政务大厅
来源 :供电公司      发布时间:2018-09-03       浏览次数:

9月3日,莒南县供电公司供电服务窗口正式进驻县政务服务大厅,2名电力服务人员在县政务大厅供电服务窗口为用电客户提供各项用电服务,用电客户可以在政务中心“足不出户”实现“一窗受理”、快速办理。

为全面落实国家深化“放管服”改革,适应营商环境优化需要,严格执行市委市政府“一次办好”部署和山东省电力公司《关于进驻政务大厅业务实施规范》,莒南县供电公司在县政务服务大厅开设1个供电营业窗口,常驻2名营业窗口服务人员,积极落实“首问负责”“一次告知”“一次办结”“一窗受理”“一链办理”,严格营业窗口人员服务规范,为地方经济发展营造良好的供用电环境。

供电服务窗口的设立,是县供电公司“一站式”服务的延伸,也是落实优化供电营商环境部署的一项具体举措。该窗口将按照“一窗受理”相关要求,为广大电力客户快速办理政务服务协同、咨询查询、业务受理、营业收费、投诉举报等电力业务,让客户体验到“一次办好”服务改革的便捷高效,全面提升“获得电力”优质服务水平。同时,县供电公司从设施、服务、制度等多个方面推进服务窗口建设,规范政务服务大厅窗口服务,积极展示供电服务形象。积极推广用电业务“线上办理”,确保简单业务“一次都不跑”,复杂业务“最多跑一次”。注重提速提效,优化营商环境,建立营商环境问题反馈机制,常态开展影响营商环境问题的检查分析梳理。持续深化业扩全流程管控,进一步精简业扩工程审批、招标、建设等各环节流程,做到内转外不转,确保客户足不出厅,一次办好,切实提升客户“获得电力”感知度,为全县动能转换、经济提速奠定坚强优质的电力保障。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县司法局公证处公证业务服务指南
下一篇:民办非企业单位成立登记