您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 主题服务 >> 交通服务 >> 正文
【县交通运输局】徐淑波到全县农村公路“三年攻坚”专项行动项目工地现场办公
来源 :县交通运输局      发布时间:2019-02-16       浏览次数:

2月15日,县政府副县长徐淑波到筵宾镇、涝坡镇农村公路“三年攻坚”专项行动项目工地现场办公,协调推进项目建设,筵宾镇、涝坡镇及相关部门主要负责同志参加。

在听取了有关情况汇报,实地查看了工作现场后,徐淑波现场协调电力、通信、管道(燃气)公司对涉及线杆、输气输水管道制定迁移方案,确定时间节点,尽快完成线杆及管道迁移,确保工程顺利推进。

徐淑波指出,全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动是全县重点民生工程,2019年是“三年集中攻坚”专项行动的决战决胜之年,各级各部门要从讲政治、顾大局的高度,主动认领任务,积极主动作为,全力支持配合,共同推动全县农村公路三年集中攻坚专项行动顺利推进;县交通运输局要继续搞好调查摸底工作,采取日调度、周通报制度,对各镇街开展“拉网式”排查,确保该项工作扎实推进。(潘增伟、吴京津)


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:良沂路全封闭施工通告
下一篇:【县交通运输局】2019年交通运输各专线工作计划调度会召开