您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急宣教 >> 正文
临沂市“119消防安全宣传月”活动启动
来源 :县应急办      发布时间:2016-11-10      字体:[        ]

11月9日,临沂市“119消防宣传月”启动仪式举行。

活动要求,各级各有关部门要切实增强做好当前消防宣传教育和火灾防控工作的责任感、紧迫感,积极营造全社会高度重视消防安全的良好舆论氛围。要广泛开展群众性消防安全宣传教育活动。深入推进消防宣传进机关、进学校、进社区、进企业、进农村、进家庭、进网站,全民普及消防安全知识。要改进创新消防安全宣传教育方式方法,不断增强宣传教育的针对性和实效性。要全力以赴做好今冬明春火灾防控工作,着力解决消防工作突出问题,坚决预防和遏制重特大火灾事故尤其是群死群伤火灾事故的发生。

启动仪式上,对临沂市“消防进军训先进单位”“社区消防安全大使”和“消防宣传讲师”进行了表彰。

副市长李朝晖出席活动。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:临沂开展网络安全宣传活动