您现在的位置: 首页 >> 工程交易 >> 正文
莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程监理二次招标公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-12       浏览次数:

1、招标条件

本招标项目莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程项目已由莒南县发展和改革局批准建设,招标人为莒南县城市国有资产经营有限公司,建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:十泉路、西一路道路提升改造工程总长度约10公里。其中十泉路(东环路—西环路),长约6835米,西一路(南顺河路—嵋山路)长约3280米。具体内容以工程量清单为准。

2.2招标范围:本次招标为莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程施工阶段及保修阶段全过程监理

2.3建设地点:莒南县十泉路、西一路。

2.4监理服务期:监理服务周期随建设周期,直至工程全部竣工验收合格且质保期满为止。

2.5项目质量要求:达到一次性验收合格要求

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具有建设行政主管部门核发的市政公用工程监理甲级及以上资质。

3.2投标人具有良好的社会信誉和履约能力,且在以往的招标活动中没有重大违法、违规、违纪和违约行为。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本工程实行资格后审(具体要求详见招标文件)。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年7月12日至2019年7月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同,法定节假日除外)到莒南县公共资源交易服务中心三楼山东中成信建设项目管理有限公司窗口报名,必须出示以下资料:

(1)监理资质证书(副本原件或带验证二维码的复印件)。

(2)营业执照(副本原件、复印件留存)。

(3)法定代表人证明或法人授权委托书及法定代表人或法人授权委托人身份证、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2019年1月—至2019年3月,需明细到个人,缴费记录网上可查或申请人需提供授权委托书授权招标代理公司到人社局查询申请人社保,否则不予认可);

(4)拟投入本工程监理的项目总监的身份证、注册证书、劳动合同、养老保险缴费凭据及证明(2019年1月至2019年3月社保缴费明细,须明确到个人且时间相对应,网上可查)。提供的证件与单位名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存);

(5)对拟派监理本工程的各类技术、经济管理人员的要求:总监一名:总监必须取得注册监理工程师(市政公用工程专业)证书、高级工程师职称证书;专业监理工程师:专业监理工程师不少于3名(市政公用工程工程专业);现场监理员:监理员不少于3名(市政公用工程工程专业);现场监理人员需满足鲁建建字〔2013〕27号《山东省房屋建筑和市政公用工程监理人员定岗标准》相关要求;

拟派监理本工程的总监、专业监理工程师、监理员应是本单位人员,凡提供的资格证件与单位名称不一致的均无效;拟监理本工程总监、专业监理工程师、监理员的资格证书、身份证、劳动合同、养老保险交费证明(2019年1月—至2019年3月,需明细到个人,缴费记录网上可查或申请人需提供授权委托书授权招标代理公司到人社局查询申请人社保,否则不予认可),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效;(原件查验、复印件留存)

(6)申请人在临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单(打印并加盖公章)。投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名并打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格)。

(7)投标人在“信用中国”未被列入“失信被执行人”的信用记录证明截图;

(8)投标人在“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录证明截图;

以上资料查验原件,复印件(均加盖单位公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程监理”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名资料。

6.招标文件的获取

6.1凡通过报名者,请于2019年7月12日至2019年7月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时在到莒南县公共资源交易服务中心三楼山东中成信建设项目管理有限公司窗口购买招标文件(法定节假日除外),企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。

6.2招标文件每套售价300元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年8月2日上午10:00分,地点为莒南县公共资源交易中心(政务大厅三楼第一开标室)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:(友情提示:保证金缴纳因各项目账号不同,投标单位报名完成后在临沂市公共资源交易网站系统里自行查询)

投标保证金的金额:人民币1万元整。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂公共资源交易网、莒南县人民政府网站等网站上发布。

9.联系方式

招标人:莒南县城市国有资产经营有限公司代理机构:山东中成信建设

项目管理有限公司

地址:莒南县 地址:临沂市政务服中心10楼

邮编:276600 邮编:276004

联系人:郭工 联系人:刘工

电话:15318563276 电话:0539-7111130、7163606

电子邮箱:电子邮箱:zhongchengxin@163.com

2019年7月12日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南第二小学智慧校园管理平台及硬件设备采购项目​废标公告
下一篇:莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程施工二次招标公告