您现在的位置: 首页 >> 工程交易 >> 正文
莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程施工二次招标公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-12       浏览次数:

1、招标条件

本招标项目莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程施工项目已由莒南县发展和改革局批准建设,招标人为莒南县城市国有资产经营有限公司,建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况、招标范围:十泉路、西一路道路提升改造工程总长度约10公里,总投资约1.8亿元,其中十泉路(东环路—西环路),长约6835米,西一路(南顺河路—嵋山路)长约3280米。招标范围主要为上述项目的道路提升改造,具体内容以工程量清单为准。

2.2标段划分:

一标段:十泉路(东环路—西环路),长约6835米,投资约13000万元。

二标段:西一路(南顺河路—嵋山路)长约3280米,投资约5000万元。

2.3建设地点:莒南县十泉路、西一路。

2.4计划工期:60日历天。

2.5项目质量要求:达到一次性验收合格要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包资质一级及以上施工资质,具有类似工程施工经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人具有良好的社会信誉和履约能力,且在以往的招标活动中没有重大违法、违规、违纪和违约行为。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本工程实行资格后审(具体要求详见招标文件)。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年7月12日至2019年7月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同,法定节假日除外)到莒南县公共资源交易服务中心三楼山东中成信建设项目管理有限公司窗口报名,必须出示以下资料:

(1)、施工资质证书(副本原件或带验证二维码的复印件)。

(2)、营业执照(副本原件、复印件留存)。

(3)、安全生产许可证(原件、复印件留存)。

(4)、法定代表人证明或法人授权委托书及法定代表人或法人授权委托人身份证、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2019年1月—至2019年3月,须明细到具体个人)。

(5)、拟承建本项目的项目经理执业资格证书(市政公用工程专业一级注册建造师)、执业印章、年检有效的安全生产考核合格证书B证、身份证、劳动合同、社保缴费证明(2019年1月—至2019年3月,需明细到个人,缴费记录网上可查或申请人需提供授权委托书授权招标代理公司到人社局查询申请人社保,否则不予认可)(原件查验、复印件留存)。

本工程投标申请人中项目经理,未经招标人同意报名合格后严禁更换,不得担任其他在建工程项目的项目经理,否则取消中标资格,投标保证金不予返还,所有后果由投标单位自行承担。

(6).拟承建本工程项目管理班子成员(包含但不限于:施工员、安全员、质量员、材料员、资料员)的资格证书、身份证、劳务合同,社保缴费证明(2019年1月—至2019年3月,需明细到个人,缴费记录网上可查或申请人需提供授权委托书授权招标代理公司到人社局查询申请人社保,否则不予认可),凡提供的证件资料与单位名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)。

(7)、投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章(录入未成功者不具备投标资格)。

(8)、申请人在临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单(打印并加盖公章)。投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名并打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格)。

(9)、投标人在“信用中国”未被列入“失信被执行人”的信用记录证明截图;

(10)、投标人在“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录证明截图;

以上资料查验原件,复印件(均加盖单位公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程施工”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名资料。

6.招标文件的获取

6.1凡通过报名者,请于2019年7月12日至2019年7月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时在到莒南县公共资源交易服务中心三楼山东中成信建设项目管理有限公司窗口购买招标文件(法定节假日除外),企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。

6.2招标文件每套售价500元,电子光盘100元/份,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年8月2日上午9:30分,地点为莒南县公共资源交易服务中心(政务大厅三楼第二开标室)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:(友情提示:保证金缴纳因各项目账号不同,投标单位报名完成后在临沂市公共资源交易网站系统里自行查询)

投标保证金的金额:一标段人民币50万元整,二标段人民币30万元整。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂公共资源交易网、莒南县人民政府网站等网站上发布。

9.联系方式

招标人:莒南县城市国有资产经营有限公司代理机构:山东中成信建设

项目管理有限公司

地址:莒南县 地址:临沂市政务服中心10楼

邮编:276600 邮编:276004

联系人:郭工 联系人:刘工

电话:15318563276 电话:0539-7111130、7163606

电子邮箱:电子邮箱:zhongchengxin@163.com

2019年7月12日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县十泉路、西一路道路提升改造工程监理二次招标公告
下一篇:莒南县观摩会沿线绿化补植工程项目废标公告