您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工程交易 >> 正文
莒南县大店镇街疃社区安置楼群楼相关附属配套设施建设工程监理招标公告
来源 :县政务中心      发布时间:2017-11-14      字体:[        ]

1.招标条件

本招标项目莒南县大店镇街疃社区安置楼群楼相关附属配套设施建设工程监理已由莒南县发展和改革局批准建设,招标人为莒南县大店镇人民政府,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:莒南县大店镇街疃社区安置楼建设工程,项目用地面积约为180752.00平方米,项目主要建设住宅楼相关附属配套设施;

2.2建设地点:莒南县大店镇街疃社区内;

2.3工期:60天。

2.4招标范围:详细的招标范围界定见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理资质丙级及以上监理资质,并具有独立法人资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本工程实行资格后审(具体要求详见招标文件)

5.投标报名:

5.1凡有意参加投标者,请于2017年11月14日至2017年11月20日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),企业法定代表人或授权委托人,持法定代表人身份证明或授权委托书及本企业为其缴纳的养老保险手册,并携带营业执照、资质证书的原件,网上报名成功回执单,到莒南县公共资源交易服务中心莒南县华意招标代理有限公司窗口报名。(地点:莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)。

5.2投标申请人需在报名截止前通过“临沂市公共资源交易网”---“企业用户登录”---“建设工程项目”办理招标投标监管系统企业诚信库认证,并进行网上报名。(打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格)

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2017年11月14日至2017年11月20日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时到莒南县公共资源交易服务中心莒南县华意招标代理有限公司窗口购买招标文件(地点为莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西),企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月7日上午9:30时分,地点为莒南县公共资源交易服务中心第三开标室(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:15881101040016537

户名:莒南县公共资源交易服务中心保证金专户

开户行名:中国农业银行股份有限公司莒南县支行

投标保证金的金额:人民币壹万元整;

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市政府采购网、莒南县人民政府网站上发布。

9.联系方式

招标人:莒南县大店镇人民政府 代理机构:莒南县华意招标代理有限公司

地 址:莒南县大店镇驻地 地 址:莒南县城天桥路北段

邮 编: 276600 邮 编: 276600

联系人: 彭工 联 系 人: 李工

电 话:13953915802 电 话: 15725983016

传 真: 传 真: 0539-7318888

电子邮件: 电子邮件:hyzhb.good@163.com

2017年11月14日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县西环路铁路跨线桥维修工程中标公示
下一篇:莒南县西环路铁路跨线桥维修工程中标公示