您现在的位置: 首页 >> 工程交易 >> 正文
莒南二小及滨海电商附属工程建设项目​招标公告
来源 :莒南县政务中心公告      发布时间:2019-01-09       浏览次数:

1.招标条件

莒南二小及滨海电商附属工程建设项目,已经有关部门批准建设,建设资金来自财政资金。招标单位为莒南县城市国有资产经营有限公司,代理单位为山东天嘉建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选择承包人。

2.项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:莒南县境内;

2.2工程规模及招标内容:

项目共分为一个标段,包括二小及滨海电商附属工程,详细内容、数量见工程量清单及设计图纸。

2.3项目工期:15天。

2.4项目质量要求:达到一次性验收合格要求。

3.投标人资格要求

3.1资质要求

投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,且营业执照范围内需含有城市园林绿化工程。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查方式:资格后审/合格制,主要资格审查标准和内容见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标人,方可参加下一步的评审。

4.投标报名

4.1凡有意参与本项目投标的企业,请于2019年1月10日至2019年1月16日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)到山东天嘉建设项目管理有限公司窗口(莒南县公共资源交易中心三楼中介办公室)报名。报名时携带营业执照、授权委托书及本人身份证及本企业为其缴纳的养老保险凭证原件、临沂市公共资源交易中心网网上报名成功回执单(以上资料原件查看,复印件3份装订成册并加盖公章留存)。

4.2投标申请人需在报名截止前通过“临沂市公共资源交易网”---“企业用户登录”办理招标投标监管系统企业诚信库认证,并针对本项目进行网上报名。(打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2019年1月10日至2019年1月16日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时到山东天嘉建设项目管理有限公司窗口(莒南县公共资源交易中心三楼中介办公室)购买招标文件,企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件,招标文件售价500元,支付方式为现金或转账,过期不售,售后不退。

5.2本项目的投标保证金:

账号:15—881101040016537(开户行:中国农业银行股份有限公司莒南县支行)

户名:莒南县公共资源交易服务中心保证金专户

投标保证金金额:人民币叁万元整。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1工程踏勘现场由投标人自行安排,招标人不统一组织,如有疑问请以书面形式或邮件形式(邮箱sdtjgs2018@163.com)告知山东天嘉建设项目管理有限公司。

6.2递交投标文件的截止时间为2019年1月30日下午14时30分。

标书投送地点:莒南县公共资源交易服务中心三楼第四开标室(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)

6.3本项目工程开标时间为2019年1月30日下午14时30分。

开标地点为:莒南县公共资源交易服务中心三楼第四开标室(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)。

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

7.招标公告发布的媒体

本次招标公告在中国采购与招标网、临沂市建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易网、莒南人民政府网站上发布。

8.本项目的联系方式:

招标单位:莒南县城市国有资产经营有限公司

联系人:徐主任

代理单位:山东天嘉建设项目管理有限公司

联 系 人:朱经理

联系电话:0539-8608007 18263983977

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县大店镇宣文岭社区党群服务中心工程中标公示
下一篇:中国茶溪川田园综合体书茶小镇核心样板区建设项目施工​中标结果公示