您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工程交易 >> 正文
莒南县石莲子镇扶持村级集体经济发展试点项目招标公告
来源 :县政务中心      发布时间:2017-10-12      字体:[        ]

莒南县石莲子镇扶持村级集体经济发展试点项目,已经有关部门批复建设,资金来源为财政资金,招标单位为莒南县石莲子镇人民政府,代理单位为华春建设工程项目管理有限责任公司。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规规定,现对该项目施工进行公开招标,择优选定工程承包单位。

1、项目概况及招标范围

1.1、工程建设地点:莒南县石莲子镇境内;

1.2招标内容及标段划分:本项目为石莲子镇扶持村集体经济发展项目,共划分为一个标段,包括大棚建设及配套基础设施建设。具体内容详见工程量清单及设计图纸。

1.3、工期要求:30日历天;

1.4、工程质量要求:合格标准。

2、投标单位资格要求

2.1、投标申请人必须具备行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质或钢结构工程专业承包二级及以上资质,并具有独立法人资格。投标人拟派项目经理须具备相应相关专业二级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,投标人均应在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力和协调当地关系的能力。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3资格审查方式:资格后审/合格制,主要资格审查标准和内容见招标文件中的资格审查文件。

3、投标报名事宜

凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至2017年10月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(节假日除外、北京时间,下同)到莒南县公共资源交易服务中心华春建设工程项目管理有限责任公司窗口获取招标文件。(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)

办理报名时须提供以下资料:

3.1营业执照;

3.2资质证书;

3.3安全生产许可证;

3.4法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证;

3.5拟承揽本工程项目经理(由注册建造师担任)近年来承揽类似工程的证明材料(中标通知书、承发包合同、竣工验收证明);

3.6拟承揽本工程项目经理(由注册建造师担任)资格证件、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2016或2017年度,需明确到个人),注册建造师同时提供安全生产考核证书,凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效;

3.7检察院出具的企业无行贿犯罪记录证明(报名结束后由代理公司统一查询);

以上证件必须提供原件,复印件3份加盖单位公章按以上顺序装订成册留存。封面注明“莒南县石莲子镇扶持村级集体经济发展试点项目报名资料”。

4、招标文件的获取

4.1凡通过上述报名者,请于2017年10月12日至2017年10月19日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时在莒南县公共资源交易服务中心华春建设工程项目管理有限责任公司窗口购买招标文件,企业法人或授权委托人购买招标文件时需持本人身份证原件。招标资料售价500元,支付方式为现金,过期不售,售后不退。

4.2投标保证金的形式:必须以公司基本账户转账或电汇

账号:15881101040016537

户名:莒南县公共资源交易服务中心保证金专户

开户行名:中国农业银行股份有限公司莒南县支行

投标保证金的金额:叁万元整;

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1工程踏勘现场由投标人自行安排,招标人不统一组织,如有疑问请以书面形式告知华春建设工程项目管理有限责任公司。

5.2递交投标文件的截止时间为2017年11月3日上午9时30分。

标书投送地点:莒南县公共资源交易服务中心第三开标室。

5.3本项目开标时间为2017年11月3日上午9时30分。

开标地点为:莒南县公共资源交易服务中心第三开标室。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

6、招标公告发布的媒体

本次招标公告在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市政府采购网、莒南县人民政府网站上发布。

7、项目联系方式

招标人:石莲子镇人民政府 代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:莒南县石莲子镇驻地 地址:莒南县城淮海路中段

邮编:276612 邮编:276600

联系人:战部长 联系人:季工

电话:13562998391 电话:18669444320

电子邮件: 电子邮件:lyzs369@163.com

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县相沟镇县乡交通基础设施建设工程招标公告
下一篇:莒南县坊前镇祥和社区(相邸水库库区移民避险解困工程)1#--3#、5#-13#、15#-23#、25#-33#、35#-39#、50#-53#、55#-58#楼建设工程施工招标公告