您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 正文
中国共产党莒南县委员会政法委员会信息系统网络服务采购公开招标公告
来源 :县政务中心      发布时间:2018-02-13      字体:[        ]

一、采购项目名称:中国共产党莒南县委员会政法委员会信息系统网络服务采购

二、采购项目编号:SDTTC-2018-0202

三、招标方式:公开招标

四、采购项目分包情况:

包号

内容名称

供应商资格要求

本包预算金额

1

中国共产党莒南县委员会政法委员会信息系统网络服务采购

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度及良好的依法纳税记录;

3、所投报产品及相关服务应符合相关国家标准、行业标准及规范(包括强制性标准和行业标准);

4、在人员、设备、资金等方面具有承担本项目实施的能力;具有良好的售后服务能力,能提供快速、优质的售后服务;

5、本项目不接受联合体投标;

6、法律、法规规定的其他条件。

150万元

五、获取招标文件:

1、时间:2018年2月14日09时00分至2018年2月26日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心山东同泰建设项目管理有限公司窗口(莒南县隆山路与文化路交汇处裙楼三楼西)。

3、方式:凡有意参加本项目的供应商须在报名截止时间前在临沂市公共资源交易网办理诚信入库,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--政府采购项目--登陆成功后进行网上报名,并打印报名成功回执单。

报名单位须携带“报名回执单”及以下资料:(1)有效的营业执照副本、开户许可证,(2)法定授权人委托书及被授权人身份证;(3)在临沂市公共资源交易中心网上报名成功并打印的回执单;(4)须提供截止提交报名材料时间前三个月内任意一期依法缴纳税收的凭证或国家税收部门出具的证明文件;(5)须提供截止提交报名材料时间前一年内最新一期缴纳社会保障资金的凭证或国家社保部门出具的证明文件;(6)须提供第三方审计的2016年度或者2017年度财务审计报告;以上资料原件查看,复印件一式2份胶装成册留存,并在封面上清楚注明项目名称、报名单位名称、联系人姓名、联系人电子邮箱并加盖公章。

4、售价:150元/份,售后不退。

六、递交投标文件时间及地点:

1、时间:2018年3月6日上午09时00分至2018年3月6日上午09时30分(北京时间)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)第三开标室。

七、开标时间及地点:

1、时间:2018年3月6日上午09时30分(北京时间)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)第三开标室。

八、联系方式:

1、采购人:中国共产党莒南县委员会政法委员会

地 址:莒南县隆山路北段

联系人: 刘科长

联系电话:0539-7212410

2、代理机构:山东同泰建设项目管理有限公司

地址:临沂市北城新区上海路与孝河路交汇处IEC大厦19A

联系人:刘工

联系方式:15020307503

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县水土保持治理工程招标公告
下一篇:莒南县人民检察院等3家单位专用及办公设备采购项目中标公告