您现在的位置: 首页 >> 政府采购 >> 正文
莒南县2018年度沿海防护林工程公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-17       浏览次数:

一、采购人:莒南县林业发展中心

地址:莒南县驻地

联系方式:0539-721398

采购代理机构:临沂宏丰招标有限公司

地址:临沭县常林路105号

联系方式:15265993258

二、采购项目名称:莒南县2018年度沿海防护林工程

采购项目编号:LYHF-2019-026

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

供应商资格要求

本包预算金额

/

2018年度沿海防护林工程

一宗

供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还应满足以下资格要求:

1、在中国境内注册,持有合法营业执照,营业执照经营范围包含本次采购内容;2、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;3、具有良好的财务状况,依法缴纳税收和社会保障资金;4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;5、供应商无不良信用信息记录(以采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)等渠道对供应商信用信息查询记录和证据为准,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动);6、本项目不接受联合体报价。

18万元

三、获取询价通知书

1.时间:2019年7月18日8时30分至2019年7月22日17时30分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:莒南县公共资源交易服务中心-临沂宏丰招标有限公司窗口。

3.方式:3.1须携带法定代表人授权委托书、企业营业执照复印件1份、组织代码机构、税务登记证(或三证合一)、基本账户开户许可证、被授权人身份证和复印件,须提供在“中国裁判文书网”无行贿记录证明、“信用中国”“信用山东”网站无不良信用信息记录证明;3.2提供山东省政府采购信息公开平台报名成功截图、临沂市公共资源交易网报名成功回执单3.3不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理磋商文件购买手续:所有报名材料复印件胶装成册。

4.售价:150元/包,售后不退。

四、公告期限:2019年7月18日至 2019年7月22日

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2019年7月23日14时30分至2019年7月23日15时00分

(北京时间)

2.地点:莒南县公共资源交易服务中心三楼第二开标室

六、采购项目联系方式

联系人:高飞廷

联系方式:15265993258

七、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

数量:一宗

质量要求:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

安全要求:符合国家有关安全技术要求,落实安全生产责任制,排除安全隐患。

技术规格:项目建设须满足国家相关规范

八、采购项目需要落实的政府采购政策:1鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。2鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。3扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。 4投标产品不得为进口产品。

发布人:临沂宏丰招标有限公司

发布时间:2019年7月17日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县板泉镇人民政府饮水安全改造入户管材管件采购项目磋商公告
下一篇:莒南县自然资源和规划局民泰石材有限公司矿山地质环境治理设计采购项目招标公告