您现在的位置: 首页 >> 政府采购 >> 正文
莒南县城西小学食堂设备采购项目公开招标公告
来源 :莒南县行政审批服务局      发布时间:2019-07-12       浏览次数:

一、采购人:莒南县教育和体育局

地址:莒南县人民路33号

联系方式:0539-7212392

采购代理机构:立信国际工程咨询(山东)有限公司

地址:临沂市北城新区上海路与孝河路交汇处IEC大厦19A

联系方式:15020307503

二、采购项目名称:莒南县城西小学食堂设备采购项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP37132720700120190038

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

莒南县城西小学食堂设备采购项目

1

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,并具有相应服务能力;3、具有良好的信誉和业绩,依法纳税,三年内没有违法、违规等不良记录;4、所投报产品及相关安装应符合相关国家标准、行业标准及规范(包括强制性标准和行业标准);5、本项目不接受联合体投标,中标方不得转包;6、法律、法规规定的其他条件。

98

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件:

1、时间:2019年7月15日09时00分至2019年7月19日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心立信国际工程咨询(山东)有限公司窗口(莒南县隆山路与文化路交汇处裙楼三楼西)。

3、方式:凡有意参加本次政府采购的供应商在临沂市公共资源交易中心办理诚信入库及CA实名认证并网上报名、在中国山东政府采购网(中国山东政府购买服务信息平台)注册并网上报名,并携带以下资料:(1)有效的营业执照、开户许可证;(2)法定授权人委托书及被授权人身份证;(3)在临沂市公共资源交易中心网上报名回执单、中国山东政府采购网网上报名截图;(4)须提供截止提交报名材料时间前三个月内任意一期依法缴纳税收的凭证或国家税收部门出具的证明文件;(5)须提供截止提交报名材料时间前一年内最新一期缴纳社会保障资金的凭证或国家社保部门出具的证明文件;(6)须提供2018年度财务审计报告或财务状况报告;(7)须提供在“中国裁判文书网”无行贿记录证明及“信用中国”无失信记录查询证明截图。以上资料原件备查,并将复印件(加盖投标单位公章)胶装成册(一式2份),在封面上清楚注明项目名称、投标单位名称、联系人姓名、联系人电子邮箱并加盖公章。

4、售价:150元/包,售后不退。

五、公告期限:2019年7月15日至2019年7月19日。

六、递交投标文件时间及地点:

1、时间:2019年8月6日上午09时00分至2019年8月6日上午09时30分(北京时间)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)第一开标室。

七、开标时间及地点:

1、时间:2019年8月6日上午09时30分(北京时间)

2、地点:莒南县公共资源交易服务中心(莒南县隆山路与文化路交汇处向西500米路南新政务大厅裙楼三楼西)第一开标室。

八、采购项目联系方式:

联系人:刘子杰 联系方式:15020307503

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

见附件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

见附件

2019年7月12日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县临海新城中学学生桌凳、学生用双人床、教室多媒体、黑板等购置项目竞争性磋商公告
下一篇:莒南县陡山水库管理处水电环评报告编制项目竞争性谈判采购公告