您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
县人大常委会视察全县乡村振兴工作
来源 :县人大办公室      发布时间:2019-06-28       浏览次数:

6月28日,县人大常委会对全县乡村振兴工作进行视察。县人大常委会主任聂相仕,副主任郭秀章、王悦振、李洪谦、姚少国、程守清参加视察。

视察组先后实地察看了十字路街道石泉湖、岭泉镇马棚官庄、岭泉镇小官庄、洙边镇茶溪川等现场,听取了有关工作情况汇报。

视察组指出,加快实施乡村振兴,对于推动我县由农业大县向农业强县跨越、实现高质量发展具有特殊而重要的意义。要进一步提高政治站位,深化对县情的正确认识和准确把握,以更大的决心、更有力的措施,聚焦“五大振兴”,全力探索打造乡村振兴“齐鲁样板”的莒南路径。要因地制宜,合理定点,科学布局,精准施策,分类分批稳步推进;要突出重点,扭住关键,加大规划执行力度,提升产业发展水平,推动“两新”融合发展;要保持战略定力,持续推进各项工作与时俱进,推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴在莒南大地落地生根、开花结果。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县上半年经济运行分析暨下半年重点经济工作推进会议召开
下一篇:全县“十线百项”重点工作调度会议召开