您现在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
莒南县城市规划委员会工作会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2019-05-02       浏览次数:

5月1日,莒南县城市规划委员会工作会议召开。县委副书记、县长郇恒赛主持规委会并讲话,县委常委、县政府副县长贾连璋,县人大常委会副主任王悦振,县政协副主席张洪兵等出席会议。

规委会听取了御澜湾、筵宾镇、临港产业园片区棚户区、人民路社区、滨河花园棚户区、祥龙花园棚户区、山东亚洪新材料科技有限公司和龙泽生态食品有限公司等项目规划和建筑设计方案的汇报,县城市规划委员会成员分别对各项目提出了意见和建议。

郇恒赛指出,城市规划要坚持“以人为本”的设计理念,高标准规划、高品质设计,以长远的眼光、先进的理念,不断拓宽城市发展空间,打造科学合理、配套完善的精品项目。要突出规划刚性,严格红线退让,严控违章违建,推动节约集约,实现一张蓝图绘到底。规划编制研究中心、项目设计单位要认真吸收各规委会成员提出的意见建议,进一步优化提升方案,科学加快推进项目实施,提升城市品质,助推莒南城乡建设事业又好又快发展,实现与临沂中心城区同城一体发展。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“双招双引”工作推进会召开
下一篇:八集文献史诗纪录片《沂蒙交响》剧组莒南调研座谈会召开