您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
莒南(深圳)招商引资座谈会成功举行
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-04-21      字体:[        ]

满怀真诚合作,寻求共享共赢。4月19日,莒南(深圳)招商引资座谈会在深圳马哥孛罗好日子酒店成功举行。县委副书记、县长郇恒赛,县委常委、常务副县长李乃然和莒南经济开发区、部分镇街、县直有关部门的主要负责人以及深圳客商参加了座谈会。

郇恒赛代表莒南县委、县政府致辞,向参加座谈会的领导、嘉宾、各界朋友表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了近年来莒南的经济社会发展情况。他指出,莒南是一方红色的革命热土,一方蓝色的发展沃土,一方绿色的生态净土。在新一轮区域发展竞争中,莒南县具备优越的区位优势、便捷的交通优势、叠加的政策优势、一流的环境优势以及物流和劳动力等优势。

郇恒赛强调,改革开放以来,深圳锐意进取、开拓创新、奋发有为,各项建设取得举世瞩目的成就,创造了世界工业化、现代化、城市化发展的奇迹,为其他地区扩大对外开放、加快科学发展开辟了道路、创造了经验。莒南将秉承“互利合作、共创双赢”的发展理念,以此次座谈会为契机,把深圳更多的企业家、更多的好项目、更多的优秀人才吸引到莒南,为莒南经济社会持续健康发展注入新的动力。莒南将全心全意为各位客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。

会上,与会人员观看了莒南县宣传片。深圳鲁光电子科技有限公司董事长、深圳临沂商会副会长朱礼贵,深圳市福佳自动化设备有限公司董事长肖国梁,广东润德生物药业有限公司总经理高磊,广东东莞岭南园林股份有限公司、广东惠州平安山开发旅游有限公司经理刘志勇,深圳市日月神生物科技股份有限公司董事长殷广全,深圳市泰山至尊科技有限公司董事长蒋洪文,浙江金茂锻造有限公司总经理蒋传华等与会嘉宾分别介绍了企业情况和拟投资合作意向,并为莒南发展建言献策。(县委新闻中心 司健余)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛调研重点项目建设
下一篇:省城乡规划第五督察组来我县调研