您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市督导组到莒南督导集中攻坚日活动
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-04-20      字体:[        ]

4月20日,市违建治理督导组一行四人到莒南县督导全市违法建设集中攻坚日活动开展情况,县人大常委会副主任王悦振陪同。

督导组一行先后来到开发区大鹏塑料包装厂、十字路街道镇中路南段拆违现场实地查看,随后到县违法建设治理行动领导小组办公室查阅违法建设治理体制机制建设、拆违台账等相关资料,详细了解了莒南县城市违法建设治理工作情况。督导组对我县违法建设治理工作予以充分肯定,并提出了具体的指导意见和标准要求,强调要及时、规范报送相关信息数据,严格落实月度清单制度、每月集中攻坚日制度和分阶段考核制度等工作,确保违法建设治理工作规范有序稳步推进。

自全市违法建设治理行动动员大会召开以来,莒南县认真落实全市违法建设治理十项措施、督导方案和考核办法等文件精神,进一步梳理摸底排查数据,倒排工期、挂图作战,树立“干”的导向、完善“干”的机制、营造“干”的氛围,加快违法建设拆除进度,确保按时完成上半年治理任务。4月20日全市违法建设集中攻坚日活动当天,共拆除违法建设82起、7464平方米,有效震慑了违法建设行为。(陈薇宇  徐红 陈涵)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省城乡规划第五督察组来我县调研
下一篇:李洪刚督导重点农业观摩项目