您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郇恒赛到相沟镇调研
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-04-17      字体:[        ]

4月17日,县委副书记、县长郇恒赛到相沟镇实地调研。县政府副县长王宏霞、相沟镇党委书记季善国和相关社区、有关项目负责人等陪同。

郇恒赛先后到山东梦园农业科技股份有限公司、临沂兴昌农业科技公司和相沟三义社区桃源小区,通过实地调研,详细了解了相沟镇基础设施、产业发展、民生事业和重点项目进展等情况。

郇恒赛对相沟镇在加快全域旅游、现代农业、饲料产业园建设和社区建设等方面所做的工作及取得的成绩给予了高度评价。郇恒赛要求,要进一步做好“旅游+”文章,以旅游为中心发展产业,以旅游为中心规划项目,通过旅游+农业、旅游+工业、旅游+服务业等多种形式,增强吸纳能力,形成规模优势。现代农业项目要积极打造A级景区,按照景区的标准来补短板、来提高品味和内涵,牢牢抓住“三引一促”项目建设、现代农业、全域旅游等工作重点,充分发挥自身土地流转、交通发达等优势,真抓实干,找准对策,狠抓落实。饲料产业园要整体优化升级,争做饲料产业“升级版”。新农村建设要因地制宜,多方施策,集中研究办法,整合资源,多方筹措资金,做好社区建设后续工作,让老百姓搬的放心,住的开心。(隽宏扬 魏茂伟)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县美丽乡村建设现场推进会召开
下一篇:泰州市供销社到莒南县考察村社共建、农业服务规模化工作