您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
泰州市供销社到莒南县考察村社共建、农业服务规模化工作
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-04-17      字体:[        ]

4月17日,泰州市供销合作总社主任、党组书记周书清带领考察团到莒南县考察村社共建、农业服务规模化工作。市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘,县领导郇恒赛、陈芝雷等陪同。

考察团先后到板泉为农服务中心、相沟王祥社区村社共建示范点实地考察,详细了解了莒南供销系统在村社共建、农资供应、农业服务规模化建设等为农服务方面的工作开展情况和供销社综合改革试点工作中取得的新做法和新成效。

考察团对莒南县开展党建带社建、村社共建工作取得的成绩给予了高度评价。一致认为,莒南供销社建设为农服务中心,开展土地托管服务,实现镇域全覆盖,值得学习借鉴。供销社与村集体发挥各自优势合作开展党建带社建、村社共建,促进了供销社发展、村民增收,壮大了村集体经济实力,实现了多方共赢,这一做法值得借鉴和推广。希望通过这次考察,进一步加深了解,增进双方友谊,开展更多深层次的交流合作,实现双方更好的发展。(县委新闻中心 魏茂伟)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:郇恒赛到相沟镇调研
下一篇:建设幸福美好新莒南 城中村改造是关键