您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
建设幸福美好新莒南 城中村改造是关键
来源 :县委新闻中心      发布时间:2017-04-17      字体:[        ]

4月15日,县委副书记、县长郇恒赛调研老城提升改造工作,县政府党组成员、省政府和八路军115师司令部旧址管理处主任赵树敏陪同。

郇恒赛一行先后到人民路社区、滨海社区、高乡社区、华泉尚城综合体项目、温泉路中段、山东华纶化纤有限公司、华泉集团等处实地查看。在听取了十字路街道和有关部门负责人就老城提升改造工作的汇报后,郇恒赛指出,建设幸福美好新莒南,城中村改造是重中之重,既是当前新型城镇化建设的潜力所在又是后发优势所在,同时也存在着诸多困难和问题。

郇恒赛强调,城中村改造要高起点规划、高标准建设、高质量施工,坚持以中心城区建设的标准推进,始终站在宜居莒南、以人为本的高度统筹谋划,形成后发优势。要开放胸怀,以世界眼光谋划,以国际标准提升,发挥区位优势,提升城市品位,建设更加开放宜居的莒南,打造临沂东部高端居住区。

郇恒赛要求,城中村改造要依法依规,稳妥推进。要适应新常态、符合新要求、把握新方法,深入研究新政策、新法规,守住底线、不触红线,切实提升群众的获得感和满意度。(县委新闻中心 司健余)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:泰州市供销社到莒南县考察村社共建、农业服务规模化工作
下一篇:莒南县环保突出问题治理攻坚行动推进大会召开