您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
赵以乾到中石沟河开展巡河工作
来源 :县政协办公室、县旅发委      发布时间:2018-07-09      字体:[        ]

7月6日,县政协副主席赵以乾到板泉镇、十字路街道、岭泉镇等地对中石沟河开展巡河工作,县旅发委、十字路街道、板泉镇、岭泉镇等负责人陪同。

赵以乾一行先后来到大韩岭、王家欢疃沟、中石沟村等重点区域进行了实地察看,并与相关镇街、村负责人进行了座谈,详细了解了“清河行动回头看”、水污染防治、河道治理等工作开展情况,对发现的问题进行了现场交办,对工作开展较好的镇街提出了表扬。

赵以乾要求,要加强畜禽养殖污染治理工作,倡导规模化养殖,减少“小散乱”养殖场,积极推动禽养殖业转型升级;要加强畜禽养殖场、石材厂的排污管理工作,做好源头防治,严防污水排入河流;要加快推进河道两侧绿化工程,努力打造生态宜居环境;要加强宣传教育,切实增强居民河道保护意识,努力营造全民参与、全民护河的浓厚氛围。(县政协办公室、县旅发委)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陡山水库防汛工作会议召开
下一篇:中国海洋大学考察团到莒南参观考察