您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
刘英俊到莒南县调研网格化管理工作
来源 :县委政法委      发布时间:2018-07-09      字体:[        ]

7月7日,市委政法委副书记、市综治办主任刘英俊到莒南县调研网格化管理工作,县领导贾连璋陪同。

刘英俊一行先后到莒南经济开发区、十字路街道及部分村(社区)进行实地督导,听取了莒南县网格化管理工作的情况汇报,并对莒南县网格化工作提出了要求。

刘英俊指出,莒南县认真贯彻市委政法委的部署要求,扎实推进网格化管理工作,取得了一定的实效。他要求,下一步,要加强网格员队伍建设,明确人员选拔标准,适应信息化需要,在优先从政治素质高、工作责任心强、业务能力好的人员中选聘;要加强运行机制建设,完善网格员持证上岗、工作例会、常态走访、定期巡查、日常考勤,提高服务水平;要加强信息化系统运用,与“闭环式”服务相衔接,依托“临沂综治信息系统”,让服务部门尽快纳入网格化服务整体布局,真正实现服务群众零距离的目标。(县委政法委)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:中共莒南县委十五届四次全体(扩大)会议举行
下一篇:陡山水库防汛工作会议召开