您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
驻莒南市政协委员 “守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动研讨会召开
来源 :县政协办公室      发布时间:2018-06-13      字体:[        ]

6月12日上午,县政协主席张俊春组织驻莒南的市政协委员召开“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题活动专题研讨会。

张俊春一行首先实地察看了洙边镇的茶溪川田园综合体、山东新华书店诞生地、山东双源钢结构工程有限公司,听取了相关情况汇报。在随后召开的研讨会上,委员们结合自身工作围绕“守纪律、转作风、敢担当、树形象”主题进行研讨,最后张俊春主席作总结讲话。张俊春指出,要充分认识开展主题活动的重要意义,时刻牢记政协委员这一身份,强化使命担当,积极主动作为,锤炼过硬作风,不断增强政协委员履职能力和水平。张俊春要求,要牢牢把握活动主题,按照配档表规定要求参加活动,深入开展“自我画像”,真正找准找细找实问题不足,把像“画得准”、“画得实”,保证活动顺利实施。张俊春强调,要认识再提高,做到入脑入心,成为守纪律的模范;要措施再加强,做到从严从实,聚焦问题画好像;要素质再提升,做到又红又专,积极作为担当,努力把“懂政协、会协商、善议政”作为政协委员的价值追求,内化于心,外践于行,在政协这个大舞台上建功立业,发挥委员作用,彰显政协影响,助力经济社会高质量发展。(县政协办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南老区建设促进会工作会议召开
下一篇:茶溪川田园综合体规划评审会议召开