您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
郭秀章到莒南县华宇再生资源有限公司调研
来源 :县人大办公室、县供销联社      发布时间:2018-05-16      字体:[        ]

5月14日,县人大常委会副主任郭秀章一行到莒南县华宇再生资源有限公司调研。县供销社主要负责人陪同。

郭秀章一行对华宇再生资源有限公司废旧金属拆解现场进行了实地查看。在随后召开的座谈会上,郭秀章听取了华宇再生资源有限公司董事长化玉关于再生资源公司工作情况的汇报,并进行了座谈讨论。郭秀章对华宇再生资源有限公司的工作给予了充分肯定。她指出,再生资源回收利用产业项目符合当前国家政策方向,具有良好的发展前景和较强的发展潜力。在当前新旧动能转换的大背景下,企业发展一定要适应新时代要求,要解放思想,转变发展理念,积极探索规模化、现代化经营模式,做好资源整合、市场整合和产业布局优化,实现企业转型升级。要多“走出去”,积极学习借鉴外地好的经验做法。要“招大引强”,加强与有实力、有规模的企业合作,实现强强联合。企业要对有意向性的项目进行系统梳理、科学论证,争取各方面支持。(县人大办公室、县供销联社)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县人民政府防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议召开
下一篇:张俊春到石莲子镇调研经济社会发展情况