您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县人大常委会机关党员干部赴兰陵县、费县开展党性教育活动
来源 :县人大办公室      发布时间:2018-04-16      字体:[        ]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部传承党的优良传统,弘扬新时代沂蒙精神,增强党性修养。4月12日,县人大机关全体党员干部到赴兰陵县、费县开展党性教育活动。县人大常委会副主任郭秀章、姚少国、程守清参加活动。

在红色沂蒙革命博物馆,仔细观摩了锈迹斑斑、流露着恒久岁月、见证着历史荣誉和历史印记革命纪念物品。走进新时代药业,参观了新时代药业厂区、展厅和赵志全同志纪念馆,学习了“时代楷模”赵志全同志先进感人事迹。在大青山纪念馆,深入了解了大青山突围战的历史背景,深切感受了当年山东党政军机关后勤人员和抗大一分校学员不畏强暴、舍生忘死、逆境奋起、顾全大局、英勇抗战的革命英雄事迹,深刻体验了当时紧张、艰苦的战斗环境。

通过活动,极大鼓舞了县人大机关党员干部的吃苦耐劳、不怕牺牲、团结协作的团队精神和奉献精神,加深了对革命先烈不畏艰险、舍生忘死、顾全大局、英勇抗战、无私奉献精神的感悟。(县人大办公室)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒南县组织收听收看全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会
下一篇:全县村级财务与“三资”管理工作会议召开