您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县机关党的工作会议召开
来源 :县委新闻中心      发布时间:2018-04-13      字体:[        ]

4月13日,全县机关党的工作会议召开。县委副书记李洪刚出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任张伟峰主持会议,县委常委、县委宣传部部长赵洁,县委常委、县纪委书记、县监察委主任武玉生出席会议。

会议指出,全县各级机关党组织要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要示范引领带头学,为基层党组织和广大党员干部做好表率。要分领域、分专题深入学,做到融会贯通、学以致用、用以促学。要统筹谋划系统学,与继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,共同研究部署、督促落实,努力提高学习贯彻的综合实效。

会议强调,全县各级机关党组织要坚持“走在前列”的目标定位,不断提高新时代机关党的建设质量。要以思想建党为方向,坚定不移抓好政治建设;要以问题为导向,从严从实抓好巡视巡察反馈问题整改;要以标准化建设为目标,持之以恒推进过硬支部建设;要以强基固本为核心,坚持不懈执行党的组织生活制度;要以党建工作为引领,锲而不舍推动党建和业务深度融合。

会议要求,全县各级机关党组织要以“大学习、大调研、大改进”工作为契机,加强廉政警示教育、日常管理监督,推动整风肃纪取得新成效。要切实加强组织领导,全面夯实党建责任,切实推进系统党建,建强党务干部队伍,开创新时代全县机关党建工作新局面。(县委新闻中心)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县村级财务与“三资”管理工作会议召开
下一篇:武玉生到岭泉镇调研重点领域整治专项行动工作